Его называют “невозмутимым королем“, одним из 50-ти самых красивых людей мира. Голливуд обожает этого человека, пресса смотрит на него с восхищением, женщины и даже мужчины тайно вздыхают, глядя на стильную фигуру самого успешного, самого сексуального “короля моды 21 века” на подиуме.

«Я хочу, чтобы мода стала забавной, как в 60-е годы, — поясняет модельер. — Чтобы модницы не могли дождаться, когда же они получат свой наряд и смогут его примерить».

Том Форд. Самоуверенный. Амбициозный. Наглый. Циничный. Очень умный. Прекрасный бизнесмен. Самый высокооплачиваемый наемный работник в мире моды - в прошлом, самый харизматичный модельер - в настоящем, самый продаваемый бренд - в будущем? Знакомьтесь, Том Форд - человек с простым именем, с завораживающей улыбкой и неоднозначным выбором.

Неординарная личность, в которого влюбились Анна Винтур, редактор Vogue, к торому ушла от Ив Сент Лорана его муза Карин Ройтфельд и которому прощали все шалости самые строгие критики моды – Том Форд, легендарный модельер YSL и Gucci, любимец голливудских див, наконец-то вернулся. Не в усеченном формате с парой откровенных рекламных постеров, коллекцией мужских пиджаков и терпким парфюмом, а в своем самом лучшем и любимом амплуа. Он вернулся к женщинам. Интрига – сильное оружие. Но не только этим подкупает американский дизайнер. Неожиданная цветовая гамма, сочетания гламура и блеска, элегантности и сексуальности – нашли отражение в потрясающей коллекции. В его женской коллекции со времен Gucci и YSL неизменным осталось одно – женщина от Том Форд, как всегда, безупречна, женственна и сексуальна.