Любовь к Tod’s обычно начинается с мокасин, но ими, как правило, не ограничивается. Вся обувь Tod’s заслуживает внимания. Сложно отказать себе в удовольствии купить классические мужские ботинки или элегантные дамские туфельки. Особенно если уже ощутил на собственной ноге удобство обуви Tod’s и высокое качество ее полностью ручного производства.

Глава компании, человек со сногсшибательной улыбкой, который входит в список 100 самых влиятельных людей планеты, Диего Делла Валле – который описывает себя как «приятный упрямый парень» - не любит хвастаться своими успехами. Внук сапожника, владелец самого престижного предприятия на Пиренейском полуострове всегда осторожен и знает цену успеха. Как и раньше, мокасины Tod’s полностью создаются вручную.

Сегодня они продаются ничуть не хуже, чем тридцать лет назад. Современная Tod’s-мания «болезнь» семейная. Предпочтение Tod’s отдает много знаменитых супружеских пар: Кетрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, Кейт Уинслетт, Гвинет Пелтроу…А в семье Клинтонов любовь к мокасинам даже передалась по наследству: скоро коллекция дочери превзойдет по своим размерам собранную самим Биллом.

Медленно, но верно в нашей стране формируется слой людей, имеющих уже не только деньги, но и неплохой вкус. Свидетельством этого является открытие у нас все новых бутиков, рассчитанных именно на этих продвинутых любителей шикарных вещей. Именно к таким вещам относятся изделия Tod`s - марки, являющейся воплощением аристократичного демократизма.